Молчание Любви

Яковенко Максим
Silentium   Amoris

Исчезла по утру луна,
Заря пришла на смену,
Поля окрасились в цвета
Заметив эту перемену.

Упала росинка с лепестка,
Пчела проснулась вся в меду,
Сорвала рука красивого цветка,
Не проснувшись по утру.

Плачет красный гладиолус,
Комар пищит в воде-
Это всё Silentium  Amoris
Мигает невидимой звезде!

7 декабря 2002