зззаморочки околосказочное

Yandel
Не ходи в этот лес.
Твои братья там сгинули оба.
Подойди.
Полшага.
Положи наши тени на снег.
Может, вовсе и нет никакого хрустального гроба,
а царевич хмельной – в тридевятом нецарственном сне?

Подожди.
Не беги.
Нам до осени – самая малость.
(Загадала на счастье за взглядом твоим уследить)
Может быть это все, что на присказку нашу осталось –
две пустые страницы,
а сказка еще впереди?

Видишь, выпала честь быть в начале не главным
герою,
это только штрихи
для проверки на прочность
пера.
Не стучись.
Ты же знаешь, тебе здесь никто не откроет.
…Может, просто дверей
и не думал
никто
запирать?