Спина к спине

Sweet July
Я иногда в тиши мечтаю
то мы сидим спина к спине
Твое тепло я ощущаю
Дыханье слышу в тишине
Ты говоришь о чем то быстро
Не понимаю я тебя
Английский знаю я отлично
Но я неслушаю слова
Твой голос что всегда узнаю
Глубокий,нежный
Манет в высь
И может оттого желаю
Чтоб все мечты твои сбылись
А я в блаженстве утопаю
Тепло и радостно в душе
Нет лучше ничего
Я знаю..
Чем так сидеть спина к спине
Но ты исчезнешь мне приснившись
Мечта растаяла уже
Сижу я молча прислонившись
к ХОЛОДНОЙ КАМЕННОЙ стене.