мистическое

Константин Прохоров
Кукарекал третий раз будильник.

Мне из высших сфер Твоих пора
Чистить зубы, перья и ботинки,
Снег с машины обметать с утра.
Чур меня, шаманить нарочито
Превращать хрусталики в хрусталь
Истинный естественный Учитель,
Не благословляй меня – осаль.