Не глючной ночи, малыши! Страшная сказка на ночь

Медведь
Что ж, малец, тебе не спится?
Время за полночь давно.
Лунный луч меж веток спицей
Нам царапает окно.

Хочешь сказок страшных? Правда?
Ладно, слушай, мелкота!
Вот тебе, дружок мой, карта
Королевства Наркота…

Хочешь быть здоров и молод,
По утрам не ведать боль?
Не ходи в огромный город
Под названьем «Алкоголь»!

В этом городе жизнь тает,
Люди там, как мухи мрут.
Людоед там обитает,
Спирт Этиловый зовут.

Анаша не лучше Спирта,
Там среди различных смол
Бродит хитрый тетрогидро-
-сволочной каннабиол!

 В тридевятом страшном царстве
Берегись попасться в плен!
Там село на нашей карте-
Верхний Галлюциноген.

Забредешь туда, не зная,
И сожрут в присест один
ЛСД – колдунья злая
И злодей Псилоцибин.

За селом у поворота
Указатель будет «ЯД»,
Там огромное болото
Под названьем «Опиат»!

Только ступишь в ту трясину,
Тут тебя и поглотит
Многорукая скотина –
Героин Гидрохлорид.

Если демон  - провокатор
Выведет вдруг на лужок
Под названьем «Стимулятор»
Не ходи туда, дружок!

Там повсюду есть ловушки
И зарыты сотни мин!
Их расставил на опушке
Злой волшебник Кокаин.

Оторвешься от погони,
Сделав хитроумный финт,
Его брат тебя догонит –
Первентин по кличке «Винт».

Обойдешь опушку с края,
Там огромный яркий дом,
Музыка в нем громыхает,
Экстази зовется он.

Видишь рядом чьи-то кости?
Пал герой здесь не один!
Жрет всех Метилендиокси –
Страшный Метафенамин!

Ты на карту эту злую
Ножками не наступай!
Дай тебя я поцелую…
Спи, ребенок, баю-бай!