Немой вопрос

Романтик
Нет, я не все еще забыл.
Я помню, что я сердцем жил,
Что я горел, страдал, любил,
Хоть водку пил и жизнь губил…
Поблекло все давным-давно,
Как черно-белое кино
Проходят дни, летят года
И лишь один вопрос:"Когда?
Я снова обрету ту нить,
Которая заставит жить,
Лететь, страдать, гореть, любить,
Об этой пустоте забыть…"