Мой робкий ответ некой очаровательной даме

Николай З.
пойди пойми
где мышь где кошь
ведь в темноте не разберешь
(Т.)
где инь где янь
где вошь где нож
и всех ведь груш не обобьешь
а если и поймешь
так что ж
по телу пронесется дрожь
ее возмешь
к себе прижмешь
и лапкой тронешь
вдруг согнешь
дугою спинку
нет хорош
сей облик
до чего хорош
и удивительно похож
на что кого и отчего ж
так  в темноте не разберешь
мышь там шуршит
иль нежный кошь
что точит зуб на мыша
и делай с ним что хошь
        ***
а острый нож
назад положь
шепнул игриво
пьяный еж
хоть и соврешь
слегка так что ж
ведь брюки клеш
куда ты прeшь
а в закромах
прибавь умножь
а опосля поспать уложь
а за окном ворон галдеж
меня так просто не возьмешь
недаром матереет вошь
а в организме вновь зудеж
а на полях скота падеж
слегка тошнит от этих рож
теперь довольна ты
а то ж