Пусть

Adui
Пусть “сердца собран урожай”....
брести слепым и нищим в омут
моих речей живущих в коме
и не зажженных тех огней
которым век гореть развратом
считая белый цвет отвратным
где пошло время странных дней
и прозябая как когда-то
вновь на виду
вновь на коне
несусь как ветер в серость жизни
невидан свет
кровавы мысли
мои желания пусты
бесформен идол поклоненья
да пресловутые огни
лишь как стремленье к выявленью
уже не так взлетает крик
ночей избитых болью страсти
не так мне дорог этот миг
твоих очей  червонной масти
как полукровка , полу бес
желанье есть - устало тело
кует страданьем темный лес
цепями, обручем, осколком
уж выпитых давно побед
стеклянных красок –  блажь  нагая
не принять мне скупой обет
не верить мне ведь завтра стая
сожрет меня - вот пир так пир
вот избавленье для рассвета
вот наслажденье жарой лета
где грязный грешник был кумир.