Размышления о постоянстве

Романтик
Что-то в мире поменялось,
Все идет на перекос!
Даже небо рассмеялось,
У зимы украв мороз.
Здесь весна журчит, там осень
Все накрыла серой мглой…
Точно так же настроенье,
Как в агонии порой.
Смех сменяется слезами,
В клочья похоть рвет любовь,
Плен вдруг стал шальной свободой
И вообще не в глаз, а в бровь!
Нет конца круговороту,
В голове сплошной разброд,
На вопросы нет ответов,
Сумасшествие – исход…
Глупо спорить мне с природой,
Постоянства нет и в ней…
Люди, мысли, годы…Годы!
Сделают меня мудрей.