Песня о внезапно нахлынувшей страсти

Дмитрий Рудаков
Верите ли, леди, что я в прошлый понедельник
Изнывая от безделья, заработал кучу денег,
Что, я был великолепен семь ночей подряд с принцессой
А, сегодня я, поверьте, еще больше интересен.

Я, простите за абсурдность, ожидаю вдохновенье
И готовлю себя к чуду, пребывая в нетерпенье,
Вредный, гадкий, эротичный ,сочинитель книг и песен,
Только всем все безразлично, мир убог и очень тесен.

Мы встречаться можем долго, до того, а, может, после...
Не считайте, ради бога, что кого-то кто-то бросит...
Если ждать свою награду вам когда-нибудь наскучит
Не спешите выпить яду – все когда-то будет лучше.

Не ищите знак Каббалы в окружающем пространстве,
Кабала под одеялом может обернуться танцем,
Небо может предоставить только время, только место
И из смутных ирреалий выйдет Леди Неизвестность

Восхитительно прекрасны будут лик ее и тело
И ее способность к ласкам лишена любых пределов.
Это время наслаждений превратиться вместе с нами
Не оставив сожалений в удивительную тайну

I’m so lonely , I’m tired
Don’t give up , let’s kiss , my darling
Like a moon I waiting for
May be you or anymore