Ожидание Нового года!

Олеся Перцева
Весь год я время торопила.
Уже мне мама платье сшила.
И точный метеопрогноз
Уже пообещал мороз.
А Новый год всё не приходит!
Ну где же он так долго бродит?
Вдруг заблудился он в лесах
Или Арктических снегах?
Во избежаньи горьких слёз
Мне Ёлку Дед Мороз принёс.
И обещал на днях придти
И всем подарки принести!