Иногда

Вождь
Иногда, когда маленькая комната
                становится большой...
Когда в ней становится
            темно и душно...
...тошно... страшно... Но не скучно...

           Я делаюсь маленьким...
...таким - какой мне комната казалась раньше
 И мне становится хорошо...
          ...хорошо оттого, что
     Раньше комната была
            такой, как я...

 Значит, я не так уж и слаб...

                ... иногда...