Дождь рисует тебя на окне...

Крутова Марина
Вдохновение...
Радужной птицей
после гроз и сверкающих молний
ты его мне улыбкой напомнил...
Ты ушёл.
Растворилась оно...

Шум толпы,
незнакомые лица...
Я не вижу и больше не знаю,
что любовь не всегда выбирает
верный ход...

Дождик брызнул в окно
и ворвался в мятежные мысли...
Расчеркнул чёрноту взмахом крыльев,
Растревожил огонь, душу вылил
и исчез... Но не гаснет во мне
огонёк,
что рождён был из выси...
парадокс...
Ты живёшь, ты со мною
тёплым светом, звенящей струною...
Дождь рисует тебя на окне...