Городу, в котором я живу...

Ольга Левинская
Доброе утро, Город, в котором
Я живу, я люблю, я мечтаю.
300 лет тебе скоро.
На праздник грачи прилетают.
И косяком треугольным
С днем рожденья поздравят.
Легким полетом вольным
Птицы собьются в стаи,
Закружат над мостовыми,
И пушка грянет раскатом.
Над площадями, еще молодыми
Салют взорвется каскадом.
С юбилеем, мой  Город!
Эхом слова разлетятся.
Милый мой Город, в котором
Мне сны романтичные снятся.