Ты придешь

Бибр Бибарадум
Ты придешь по протоптанной мною тропинке,
Улыбнешься, тихонько присев у огня;
Беспокойство песка и тревогу травинки
Закатаешь в закат уходящего дня.

Заколдованным светом вечернего неба,
Подарившего радость усталой душе,
Вкусом красного чая и черного хлеба
Отзовется двоим этот рай в шалаше.

Отвечая сомненью, что сердца коснулось,
Я построю в уме пирамиду примет
И пойму: ты со мной, ты пришла, ты вернулась –
Наконец-то тебе надоел Интернет!