4. 12. 2002

Kat K.
Может, стоит поставить точку,
Если закончились слова?
Ни поцелуя, ни объятья, ни глоточка -
И ничего, что возникает, лишь едва
Ты губ моих касаешься незримо,
Незримо нежно, свято - как во сне...
Немая неземная пантомима:
Мороз рождает истину в огне...
И хочется букета ярких листьев -
Страстей, танцующих на лезвии меча.
А в сердце - зов... И эхом, будто выстрел,
Прикосновенье отдаётся горяча!

Наверное, без ласки и участья,
Без пламени, бушующем в крови
Не дал бы Бог нам истинного счастья,
Не дал бы... опьяняющей любви.