Я помню день...

Подруга Ветра
Я помню день, когда любил.
Я помню день, когда любила.
И мир казался золотым,
Но всё прошло. Я всё забыла.

Те нежные слова, что говорил
И добрые глаза твои, мой милый.
Я знаю лишь одно: ты был любим.
Я знаю, что и я была любима.

Но десять дней прошли так незаметно,
Как будто ангел крыльями взмахнул.
Но гавное, что я была любима.
И, главное, ты мною был любим...