Играет в прятки боль...

Тарьяна
Серый асфальт. Льет дождь из слез
Улыбка свою прелесть забывает, жаль...
День бестолковый пролетает,
пусть..?

Играет в прятки боль,
и нет присутствия меня
Мечта - конфетой розовой,
так сладко тает,
где...???

Там далеко и без меня
Зеленый лист так нежно
согревает веточку,
теплом ...
 
А осенью, он золотом играет,
танцуя по спирали под струйками дождя
На мокром тротуаре,
и тогда...

Течение вод, который год
несет и возвращает -
мою печаль...

Серый асфальт. Льет дождь из слез
Улыбка свою прелесть забывает,
 жаль...
 
Что так бывает...