Save

Des
Отштурмовав свою вершину,
Я снова в грусти от того,
Что там не то что херувимов -
Там вовсе нету никого.

На небе пламя.
Пейзаж туманен.
Под пяткой камень.
Дыра в кармане.

Того, к кому я топал в гости -
Вон, чуть вдали белеют кости.

Под ними нахожу котомку,
Оставленную мне, потомку.
Гляжу…
Окаменелый кекс,
Китайский полустертый текст,
Обломок (вроде, от смычка),
Мешочек зерн, мешочек плевел,
Обрывок карты старичка,
На коей дряхлая рука
У черта где-то на рогах
Какой-то холмик обвела
И обозначила: [next level]