Без памяти, без имени, без слова...

N.Reber
Без памяти, без имени, без слова,
прекраснодушным полуидиотом
бредешь необитаемым проспектом,
молящим разложения миражем,
из пункта «А», где ты уже не нужен
в пункт «Б», где никогда тебя не ждали
и думаешь..., откуда-бы еще мне
исторгнуть звук божественный нездешний.