Жизнь 14. 10. 2002

Kat K.
Не бывает в жизни чудес,
Не-чудес не бывает тоже...
Если лес - значит просто лес,
А не то, на что он похожий.
Если дом - значит просто дом,
С потолками и термопарой.
Если вместе - то только днём,
А не вечером и с гитарой...
Расставаться потом опять;
В одиночестве ночь проходит...

Как же мне это всё назвать,
Это всё, что со мной происходит?