Влюбленность

Просто Девушка
Со всей
На что способно сердце
Страстью,
До слез в глазах
И нежностью в душе,
До самозабвения
И ощущения
Взаимности в себе.
Безумство чувств
И радость встречи,
Не нужно слов искать,
Когда мы вместе
С тобою на двоих
Отведали  любви.