Роль второго плана

Laser
Мы играли с тобой в кино,
На ходу сочиняя сюжет,
Иногда, комедийно смешной,
А порою, наивный бред.

Были сами себе режиссерами,
Бутафорами, сценаристами,
Каскадерами и актерами,
Музыкантами, вокалистами.

Сами строили павильон,
Выбирая обои в цвет.
Далеко не Сатирикон,
Но зато были звук и свет!

На подмостках реальной сцены,
Не задумываясь особенно,
Смело ставили мизансцены,
По наитию, не осознанно.

Увлекались, порой по-детски,
Репетируя допоздна
Диалоги, чопорно-светские
Про счастливые времена.

В лабиринтах житейской истины
Счастье строили для двоих,
Удивляясь многосерийности,
Разноликости нас самих…

Но внезапно тупая боль
Полоснула по сердцу раной!
Просто-напросто моя роль
Оказалась второго плана…