Пока незнаю

Захра Бадалбейли
  Я  без  любви    потерянна совсем
   Сквозь  это чувство     мир воспринимаю
  Незаменить  любовь    другим  ничем
    Я словно  тенью  став  теперь    блуждаю


     И  в  поиске   чего-то   нахожусь.
      Всё   ною,  плачу,  мучаюсь,  страдаю.
    Усиленно  к чему-то   я  стремлюсь
      Ну а к чему? Сама пока  незнаю...