Дети Бога

Яковенко Максим
Крестятся дети,
Дети одетые
В рваные сети.
Холодом битые,
Богом забытые,
Крестятся, крестятся.
Хлебушку молятся,
С батюшкой сорятся,
При этом всё крестятся.
И думают, думают,
И не придумают
Как им повесится,
На место Христа,
В объятья креста!

28.12.2002.