фенечки Мирке

Near
Ты это хорошо,- про пятнадцать…
У меня сейчас утро- конечно хмурое
Кутаюсь. Кухня опять прокурена.
Здесь тесно. Здесь негде прятаться.

Здесь нет бельевых веревок
И даже мыло- (досадно) жидкое
Зато в вазе стоят розы
Зато водка рядом. Зато мы-живы.

Максимализм скатывается на утро нового года
К минусовому значению равняясь на уличный градусник
Кто-то опять коронует лукойл на царство
Господнее…смотрю Адамсов

Как тебе объяснить…

Когда ты младше ты веришь в сказки…

Но я прошу тебя…никогда не носи фенек
Не возвращайся и…не верь в приметы
Просто…когда мне было пятнадцать
Девочка умерла…ей срезали феньки ветром

Больничных комнат…знаешь как красиво рассыпается бисер?
кафель- отличная мозаика для последнего танца
Мне уже не пятнадцать…тебе не тридцать
Спи родная…мне тоже не хочется просыпаться…