Простые движения-мысливпись... анти мысли вслух

Near
Предчувствие праздников


впиваются иглами нового года
праздники
терпят убытки
граждане.
больше гражданки

всё те же
мандарины
запахи

уже месяц не была в театре…


Подарки

кружка с тремя ножками
свечи с ракушечным дном
коробочка любимой «Гейши»
какое-то молоко для кожи
крем, мишутка с заплаткой
цейлонский чай «Для мамы»
(смешное название )
еще одна кружка с коровой рогатой
еще пара ароматов для ванной
плоская фляга
(потом поставила
обратно на полку- не нравится)
(просто жадность)
J`Оse-их лет пять
уже нет в производстве Франции
а у нас вот. пожалуйста.
теплая шерсть любимому
трубка для плавания по Египту
кажется все пока…
3 миллиметра красненьких
вырастили ноги…мдя….



После работы

холодно
Маша не пишет
сервер не пашет
кашель

Даша (кошка)
плачет в жилетку
чтобы кормила…

ухожу в ванную
комнату-греюсь…
жилетку отстирываю…


Любофф

жду,дожидаюсь
сонно потягиваюсь
зарываюсь в тебя
теплого.
шмыгаю носом
жалуюсь как животное
отсутствие слов
заполняя урчанием
мурлыками
улыбками
иногда танцую
просто так под
какую-нибудь
бла-бла-бла
устраиваю демонстрацию немых
против твоего молчания
дерусь все с той же Дуськой
за право
лежать на твоем плече
мне
не всегда удается
……..
сплю…
мне снится ты снишься ей


Па

читал Эдгара,Бредбери…
скатился до «Каменской»
бросил пить, курить.
на д.р. сорвался…
«Москва-Петушки» повергли в уныние
куда-то пропали: улыбки,
друзья пьяные, трезвые…
мимо живет как-то
мимо меня, мамы и уже упомянутой Даши
вещь в себе\ не в себе\вне себя\странный…

так и не научился читать sms-ы
скучающих по нему женщин…

учу…


Муся

красивая…
иногда ночью принимаю ее
за кого-то кто обязательно должен спать рядом
обнимаю, ворчу сквозь сон и просыпаюсь…
не заметила…
каждое утро она меня будит
я прижимаюсь и утверждаю
что на работу не надо…
она знает
и тепло так шуршаще гладит по голове
-Галя,
вставай!

-мам, ну я уже встала!

смеется…и продолжает.

Машины

недавно попалась турку
всю дорогу уговаривал
побывать в Турции
выучить язык
научиться готовить
всякие восточные сладости
(мягко стелит гад)
включал «ихнюю музыку»
(лучше бы печку включил, сука)
содрал сотку…
«аллах акбар девочка»

Лиля

курит. ругает за опоздания
играет в карты
безбожно проигрывает
зато могла бы быть прокуратором
я отмалчиваюсь…уважаю

(кто людям помогает….)))))

начальница…


Предчувствие праздников…
оливье, мандарины,
дразниццца?