Забыть былое 06. 01. 03, 16 48

Эдвард
Я никогда не думал ненавидеть так,
Так,  чтобы ненависть над разумом брала победу.
Желанья нет в душе, ступить на шаг,
Но снова хочется бежать по белу свету.

Забыть про все и стать свободным ветром,
Пустить по воле добрые слова.
В душе храня прекрасные минуты детства.
Забыть былые мысли навсегда.

Терпеть обиду – это ведь не средство!
Есть выбор, есть свобода, есть игра.
Доверься другу – это же не бегство!
Проси совета, только без греха.

Эдвард Корн