19 Рок-мистерия Юнона и Авось 06. 01. 03, 14 44

Эдвард
Романс звучит – на сцене Граф Рязанов.
От этой музыки меня бросает в дрожь.
Либретто оперы без капельки обмана –
Шедевры сцены не содержат ложь!

Кончита и Рязанов слились в танце,
Он ангажировал ее на этот рай.
С их танцем не сравнимы наши вальсы,
И розовые листья вскинул май.

Все тридцать лет они друг друга ждали,
Она – у моря, он – на небесах.
И авторы так точно описали,
Надежду в их измученных сердцах.

Любовь в мистерии описана безумной,
Не уж то это все-таки сбылось?
Ему за сорок, а она играет юной –
На сцене бьет «Юнона и Авось»!

Эдвард