Ты!

Юлия Фаттахова
Ты не знаешь, зачем живешь,
Для чего видишь этот свет,
Ты не помнишь о ком поет
Эта крошка в твоем дворе.

Ты идешь, загребая грязь,
И не думаешь ни о чем,
Но идешь ты, мечтая стать,
Просто тем, кем ты был рожден.

Ты идешь в глубину теней,
Но ты видишь дороги луч
Ты бесстрашен, ведь этот путь
Он спасет тебя от проблем…