А я здесь

Юлия Фаттахова
Звук шагов за стеной,
Добрый ласковый тон.
Он дурманит меня
И зовет за собой.

Я смотрю – никого.
Я ищу – не найду.
Где же ты « mon amour »,
Где ты спрятался друг?

А я здесь,
     а я здесь,
Я в газетной строке,
Я в бокале вина,
Что стоит на окне.

Я звезда и тот луч,
Что спустился с небес,
Озарил тебе путь
И кричит тебе в след:

«А я здесь,
     а я здесь,
          а я здесь…»