Творец

Юлия Фаттахова
Я лишь скромный творец,
Я пишу и молчу,
Но сплетен уж венец
Дорогому отцу…

Я слагаю о том,
Что нельзя объяснить,
Что сгорает от слов
И похоже на зыбь.

Наша жизнь коротка,
Помним это и так,
Но должны мы узнать
Два ее тайника.

Чтоб откушать тот плод,
Что «запретным» зовут,
Умереть, чтобы жить
И в Аду как в Раю…