Массаж

Геворг Карапетян
И.А.

Ловлю на слове и жду массажа.
Не ожидал я сего пассажа.
Но ты сказала, и я приеду,
И тихо лягу на плаху эту.

Я буду плакать, от боли гнуться,
Мечтать я буду домой вернуться.
Но не оставлю твои объятья.
И вновь заплачу, зажгусь опять я.

И не от боли а от блаженства,
От дикой страсти и совершенства,
Твоей точёной, безумной стати,
Очков, поднявшихся так некстати...