Печаль свою несу

Вера Цивенкова
Проснувшись рано по утру,
Я захотела убежать,
Чтоб  злых упреков не слыхать.
Я слезы с мокрых щек сотру

На свежем воздухе в лесу,
Идя извилистой тропой.
С собой печаль свою несу,
Мечтая тут найти покой

От злых, твоих, обидных слов,
И с облегчением вздохнув,
Нарву букет простых цветов,
Вдруг с ветки дуба птиц  спугну.

Вдали от шумной суеты
Меня окружит тишина,
И я пойму, как дорог ты,
И, что тебе любовь нужна.