Когда мне было одиноко

Вера Цивенкова
Когда мне было одиноко,
Сидеть в тиши экрана голубого,
Ты скромно постучался,
И разговор неспешно завязался.

На память фотографию прислав,
Ты много тёплых слов сказал.
От них кружилась голова,
Как будто выпила вина.

И не смогла я удержать
Тебя в стремлении рассказать,
Какой тоской томился ты,
Когда ты был совсем один.

Я с головою погрузилась,
Как в море утром окунулась.
И затаив дыхание, поплыла,
Поверив в иллюзорность сна.