обида

Вера Цивенкова
Зачем ты горькие слова
Сказал, когда поцеловал
Меня ты в жаркие уста,
То словно был удар хлыста.
В глазах вдруг стала пелена,
И отвернулась я тогда.
Рукой рану я зажала,
От жуткой боли задрожала.
И захотелось мне уйти,
Любовь с собою унести.
Мы часто глотаем слезы.
Обиды в сердце, как занозы.