Ты сегодня ворвался ко мне

Вера Цивенкова
Ты сегодня ворвался ко мне,
Словно рыцарь на белом коне,
И сердечко забилось в груди.
Я не знаю, что ждет впереди.

От улыбки, что ты подарил.
Ты навечно меня покорил.
Хоть, боясь, ошибиться опять,
Я хочу тебя снова обнять.