Опять тебе я позвонила

Вера Цивенкова
Опять тебе я позвонила,
Хотя душа моя кричала,
Надрывной болью отзываясь,
Меня остановить пытаясь.

Услышав в трубке голос твой,
Стараюсь уловить настрой,
На взлёт, определив по слуху,
Прижав трубу поближе к уху.

Тепло от слов, твоих, возникнув,
Оно согреет, глубоко проникнув,
В сознание и замолчать заставит
Сомнения, и веру мне подарит.