Дурные сны

Дмитрий Рудаков
Как разогнать дурные сны
И выйти из объятий мрака?
Мне снилось будто из десны
Клык вырос как у вурдалака.

Что злая женщина-вампир
За мной гонялась по Парнасу,
Я сам ее на званный пир
Позвал, за что и был наказан

Она смогла меня догнать
И прокусила шею мигом,
Я тщетно пробовал кричать
В цепях и колдовских  веригах.

Прошло две ночи. Мы –друзья.
Клыками тремся в поцелуе,
А за окошком то звеня,
То завывая ветер дует.

Она – охотник на мужчин
Я женщин обожаю страстно,
Мы ныне спутники в ночи
И любим милые проказы.

Наутро голова гудит
И зубы ломит почему-то
И чем–то красным стол залит,
Ужасно  трудные минуты.

Как разогнать кошмар ночной?
Я перед зеркалом смеялся
И в ситуации такой
Из десен клык вдруг показался…