Возможно...

Дмитрий Рудаков
Дом из стекла на песке у берега моря
Так же надежен как карточный дом на столе.
Я увлекаюсь и трудно меня успокоить.
Это - возможно любовь, а возможно и нет.

Радуясь этим надеждам на  личное счастье
Вверх устремляюсь в мечтах, не боясь рухнуть вниз.
Мне показалось, что нет ее в мире прекрасней,
Это - возможно любовь , а возможно каприз.

Волнами чувства о стены стеклянные бьются,
Музыка моря шумит, что мне впору оглохнуть
А, из кустов то ли ангелы, черти ль смеются
Это- возможно любовь, а, возможно, и похоть.

Клочья прошедшего будто одежду теряю,
Я пробираюсь к тебе сквозь колючий бурьян.
Что впереди лишь бог один знает не зная,
Это - возможно любовь , а, возможно я пьян.

Дом из стекла на песке у берега моря
Вижу насквозь и тебя, и грядущие дни.
Неподалеку мирно дымит крематорий
Это - возможно любовь, а возможно погиб...