а может она услышит

Прокрида
...это письмо для чудесной женщины,может я когда нибудь ее встречу...

Это письмо для Вас пишу я
на теплой бумаге.
Буквы из чувств и любви,
согревая руками.
В каждую строчку вдыхая
вечера запах…

Дайте надежду,
сидеть с Вами рядом.
В тени на веранде,
и чая попить…

Я мало так знаю,
так мало…
Хочу все увидеть,
почувствовать с Вами.

Я не смогу на грани утра и ночи…
Я не смогу под зноем и солнцем…
Cтолько счастья семье подарить.
Вы для меня всегда молодая,
С тихой улыбкой...
Ласково с сыном играя…