я приду..

Marsianka
я приду к тебе завтра
так не слышно,как приходит осень.

и так неуловима как ночь
я останусь в воздухе твоих стен
буду совсем рядом
ты узнаешь
меня будет сложно поймать
мои многоликие души
полны метампсихозного яда.

ты ищешь меня всю ночь
но я прячусь в углах
я там и по сей миг
в виде снов, в виде пепла и пыли.

ухожу через трещины зеркал
и неровности  стекол
а мой тихий мир-побежденный металл,
обузданный формой телесных оков

я приду к тебе завтра
в тот день, что никак не наступит
но однажды придет навсегда
все ждут завтра и завтра их губит,
медленный яд как любовь, как мечта

в то  далекое завтра
ты сможешь подержать мою руку
и оставить следы на моих губах
и компенсировать часы разлуки,
воплощать мыслеформы
и бить зеркала..

ночь и день сомкнулись в поцелуе
и слились в мгновение рассвета
ночь и день друг друга не ревнуют
любовь губит воинов тьмы и света.

 31. 08. 02