17. О, Господи, скажи, за что же мне все это? 05. 01. 03, 17 00

Эдвард
О, Господи, скажи, за что же мне все это?
Зачем случилось это, что произошло?
Мне больно, от тебя я жду ответа,
Ведь все, за что бы это быть могло – прошло!

Мне больно думать, трудно спать и есть противно.
Я не могу понять, за что мне это все?
Я стал другим, но света впереди уже не видно,
Зачем мне в этой жизни не везет?

Все то, к чему я шел годами,
Потеряно. Их больше не вернуть.
Взаимность – в одночасье оборвали,
И время вспять уже не повернуть…

Эдвард