Взгляд в отдаленное будущее

Rashid
Время настало
Мечи на орала 
Сменить.
Цели своей
Можно умным путём добиться.
Из одного нам
Живого источника пить.
Станет планета
Единой и мощной столицей.

Станет религией
Вечная вера в любовь
Всех осознавших
Божественный смысл Писанья.
Все совокупные
Плоть Человека и Кровь
Станут порукой
Для Нового Миросозданья...