что с вами, уже суббота...

Ртуть
M.П.


что с вами?
уже суббота,
проснитесь
пора, пора..
прочувствуйте
капельки пота
с утра, с утра..
не бойтесь,
то было не с вами
лишь сон, лишь сон..
идёмте,
нас ждёт с крестами
перрон, перрон..
порезан наш век
на части
война, война..
мы с вами давно
вне власти
ума, ума..

что с вами?
уже суббота...