У тихого пруда...

Николай З.
инь инея прикосновеньем к сердцу
янь январем
как очевидно это все
как до смешного просто
как понятно
игра словами теплым летним днем
у тихого пруда
а жизнь сухим песком
опять сквозь пальцы
как до смешного буднично
как безвозвратно