Не спеши...

Николай З.
снова будет весна
сладкий зов тополей
голос твой у окна
дымка майских полей
и надежда в груди
замерцает опять
уходить погоди
не спеши умирать
чашу эту допьем
улыбаясь слегка
и быть может уйдем
в май в весну в облака