Художники 18. 06. 2002

Kat K.
Мы рисовали небо:
Серым и голубым;
Солнце – пшеничным хлебом;
И угольками – дым.

Людей рисовали тоже.
И птиц – черной точкой. Вот.
А заря так была похожа
На пронизанный солнцем восход!

Река окружала волнами
Непроснувшийся город наш.
И гребень зеленой цунами
Плескался в объятьях барж…

Мы рисовали, чертили
Лес в просеках, будто сыр.
И только себя забыли
Вписать в многогранный мир…