От космогонии Вселенной... 9. 05. 00

Kat K.
От космогонии Вселенной
Мне стыло веет хладом лет.
Под песни звезд летят нетленно
В былое тысячи комет.
Пульсар подмигивает ярко,
И кружится опять планета.
А все-таки немного жалко,
Что мы – Земля, а не комета.