Убивай меня ядом слов... 1. 03. 00

Kat K.
Убивай меня ядом слов.
Убивай! - я заслужила.
Я слишком свою любовь
В гордыне превозносила.
Безмерно была слепа.
И в слепоте – порочна.
Я не госпожа – раба.
Теперь это знаю точно.
Кружилась в торнадо снов:
Бесцельна, пуста, инертна...
Убивай меня ядом слов,
Я люблю - значит, я бессмертна.